Dall’esperienza Tosi, la tecnologia e la tecnica leader nel settore alimentare:

Consigli, procedimenti, scelta accurata di tempistiche e materie prime di qualità, analisi dei costi.


Tutte le ricette possono essere prodotte con grassi vegetali anche NON IDROGENATI, oppure a base latte.

Contattaci
Impianti di trattamento UHT per la produzione di Panna vegetale da montare - TECNO ALIMENTARE

Panna zuccherata da montare a base di grassi vegetali 22-27% per pasticcerie e gelaterie

Nella versione già zuccherata è l’ideale per decorazioni e farciture di torte e per la preparazione di creme chantilly, mousse, semifreddi. Uno dei punti di forza è l’alta resa: una volta montata, aumenta di 3,5 volte il suo volume e, a differenza della panna animale, può essere congelata. Questa crema è inoltre caratterizzata da una elevata tenuta: il prodotto montato si mantiene tale a lungo, senza collassare e non presenta effetti di sineresi (separazione). Tempo di montaggio da 3 ai 5 minuti.
Nella versione NON zuccherata è caratterizzata da un gusto latte, può essere utilizzata per ricette salate e preparazioni di cucina oppure, con l’aggiunta di zucchero, per lavorazioni di pasticceria. Anche questa crema una volta montata, si mantiene a lungo senza collassare. La ricetta può essere prodotta anche con grassi vegetali NON IDROGENATI.

Scopri come viene prodotta
Produci la tua Crema vegetale da cucina per Catering con All In One - TECNO ALIMENTARE

Crema catering per il settore HO.RE.CA a partire da 23% fino al 15% di grassi vegetali

E’ un’ottima crema da usare giornalmente sulle le vostre pietanze sia fredde che calde. Grazie alla sua elevate stabilità al calore questa crema può essere utilizzata con successo su qualsiasi tipo di pietanza.
Per usi professionali in cucina, è stabile nella cottura, dopo congelamento e scongelamento e resistente ad acidi e alcool
Desideriamo inoltre evidenziare che questa crema può essere aromatizzata con i seguenti aromi:

  • Aroma salmone
  • Aroma funghi
  • Aroma formaggio
  • Aroma prosciutto
  • ed altri in base alle specifiche richieste del cliente

La ricetta può essere prodotta anche con grassi vegetali NON IDROGENATI.

Scopri come viene prodotta
Impianti di trattamento UHT per la produzione di Basi Gelato Liquide - TECNO ALIMENTARE

Basi per gelato artigianale italiano UHT

E’ un prodotto liquido trattato UHT che permette di ottenere, in modo semplice, gelati ricchi di gusto e di altissima qualità. Si tratta di una miscela priva di conservanti ed omogeneizzata ad alta pressione, pronta per essere trasformata in gelato, semplicemente versandola in un mantecatore o in una macchina soft ice. La particolarità di queste basi è che subendo un trattamento ad alta temperatura (140°C) mantengono integre le caratteristiche organolettiche del prodotto, senza alterazioni di colore e gusto,e vengono trasportate a 20°C senza seguire la linea del freddo con notevoli risparmi sui costi. Shelf life 12 mesi

Scopri come vengono prodotte
Panna vegetale da montare per torte - TECNO ALIMENTARE

Crema pasticcera

Prodotto UHT la crema pasticcera è una preparazione a base di uova, zucchero, latte e farina, usata in moltissimi prodotti dolciari. Può essere servita come dolce al cucchiaio oppure utilizzata come guarnizione o farcitura per torte, pan di spagna, cannoli, bignè, e svariati altri prodotti di pasticceria. La ricetta può essere prodotta anche con grassi vegetali NON IDROGENATI.

Scopri come viene prodotta
Produci il tuo Cioccolato con All In One - TECNO ALIMENTARE

Cioccolato

E’ un prodotto liquido UHT da utilizzare per diversi usi. E’ una bevanda a base di cacao e cioccolato, densa e cremosa, pronta all’uso. Per ottenere un’ottima cioccolata in tazza, è sufficiente scaldare in una cioccolatiera oppure con il microonde o con il vapore della macchina da caffè. Se versata in un granitore, diventa invece una fresca e golosa bevanda estiva. Questo prodotto può essere utilizzato anche come topping e per preparare deliziosi dolci e dessert. La ricetta può essere prodotta anche con grassi vegetali NON IDROGENATI.

Scopri come viene prodotto
Impianti di trattamento UHT per la produzione di Sorbetti - TECNO ALIMENTARE

Sorbetti al gusto limone ed altri gusti a richiesta

Il sorbetto è un dolce freddo al cucchiaio particolarmente leggero e dissetante che viene servito generalmente a metà di un pasto abbondante per favorire la digestione. Nei sorbetti da servire a fine pasto si può aggiungere al succo di limone anche la vodka rendendo il composto più soffice e cremoso. Prodotto UHT è una fresca bevanda da gustare in ogni momento della giornata. La particolarità di queste basi è che subendo un trattamento ad alta temperatura (140°C) mantengono integre le caratteristiche organolettiche del prodotto, senza alterazioni di colore e gusto,e vengono trasportate a 20°C senza seguire la linea del freddo con notevoli risparmi sui costi. Shelf life 12 mesi La ricetta può essere prodotta anche con grassi vegetali NON IDROGENATI.

Scopri come vengono prodotti
Impianti di trattamento UHT per la produzione di Latte vegetale - TECNO ALIMENTARE

Latte con grassi vegetali

E’ un latte alimentare completamente vegetale utilizzato nelle produzioni dolciarie in genere, nei gelati nei preparati alimentari e gastronomici. Ottimo sostitutivo del latte intero in quanto è un prodotto ottenuto da proteine del latte e da latte scremato reingrassato con grassi vegetali (cocco).
** Questa bevanda al latte può essere eventualmente aggiunta delle seguenti vitamine : Vitamina C, Acido di Nicotinamide, Vitamina E, Calcio D-Pantothenat, Vitamina B6, Vitamina B2, Vitamina B1, Acido Folico, Biotina, Vitamina B12. Inoltre può trasformarsi in un’ottima bevanda al cacao confezionata in brik da 250 ml. La ricetta può essere prodotta anche con grassi vegetali NON IDROGENATI.

Scopri come viene prodotto
Impianti di trattamento UHT per la produzione di Latte di Mandorla - TECNO ALIMENTARE

Latte di mandorla

Il Latte di Mandorla è una bevanda 100% vegetale, senza glutine, senza colesterolo e senza lattosio. Ideale per una colazione nutriente, per uno sfizioso break pomeridiano o per un rinfrescante dopocena. E’ considerato un valido sostituto del classico latte animale ed è ricco di importanti elementi nutritivi come: vitamina E, zinco, rame, ferro, fosforo, proteine, acido folico, potassio e magnesio. E’ una bevanda da consumare rigorosamente fredda! Può inoltre essere impiegato nella preparazione di qualsiasi dolce sia in pasticceria che gelateria.

Scopri come viene prodotto
Impianti di trattamento UHT per la produzione di Latte vegetale - TECNO ALIMENTARE

Latte di soia

E’ una bevanda di soya che può essere consumata in diversi modi: bevuta al naturale come sostitutivo del latte oppure impiegata nella preparazione di qualsiasi dolce sia in pasticceria che gelateria. E’ un eccellente prodotto per preparare ogni tipo di bevanda inoltre può essere congelato.

Scopri come viene prodotto
Impianti di trattamento UHT per la produzione di Latte di Riso - TECNO ALIMENTARE

Latte di riso

Ha un gusto naturale e delicato grazie alla sua leggerezza e dolcezza. Queste caratteristiche fanno di questa bevanda a base di riso un perfetto sostituto del latte e può essere utilizzato nelle produzioni alimentari dando un gusto e qualità eccellenti.

Scopri come viene prodotto

Tutte queste ricette ed altre, sono prodotte con un unico impianto UHT


Non abbiamo impianti standard, ma progettiamo il sistema in base al tipo di prodotto da trattare e seguiamo il cliente a 360° fino alla messa in produzione del prodotto da immettere sul mercato.

Impianti per trattamento e produzione UHT - Sistema INDIRETTO

Impianti UHT a sistema indiretto

Con portata da 100 lt/h a 1.000 lt/h per piccole e medie produzioni e per test di laboratori.

Vai alla sezione

Impianti UHT a sistema diretto

con portate a partire da 1000 lt/ora e oltre per produzioni industriali.

Vai alla sezione
Impianti per trattamento e produzione UHT - Sistema DIRETTO
TECNOLOGIA 4.0

Approfitta degli incentivi sul credito di imposta!

I nostri impianti sono dotati di teleassistenza remota che permette un supporto a distanza spesso risolutivo. Questo, oltre a rappresentare un notevole vantaggio in termini di velocità di assistenza, ti permette di accedere agli incentivi basati sul credito di imposta, chiamati Transizione 4.0.

Chiedi una consulenza gratuita!
Il nostro Staff tecnico è a disposizione per rispondere con sollecitudine ad ogni vostra richiesta o necessità e a dimostrazioni concrete di quanto proposto.

Risposta rapida garantita (solitamente entro 2 ore)

    Desidero iscrivermi al servizio di Newsletter (opzionale)