Grazie alle basi liquide per gelato artigianale prodotte con il nostro impianto...

Potrai esportare la qualità del tuo gelato in tutto il mondo!


Con i nostri impianti appositamente concepiti per il trattamento UHT per prodotti delicati, puoi esportare il tuo GELATO ARTIGIANALE ITALIANO dove meglio lo desideri senza sottostare alla catena del freddo, potendo assicurarne una lunga shelf-life (1 anno) senza inalterarne le caratteristiche.

Hai un gelato artigianale sempre frescopronto in soli 7 minuti!

Nessun ingiallimento e nessun sapore di bruciato
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Sistema All in One

Tanti vantaggi in un unico impianto.Un prodotto vincente per un risultato finale sorprendente.

Sono tanti i benefit nel produrre le tue basi gelato con il nostro impianto All In One.

  • Prodotto di lunga conservazione (fino a 12 mesi)
  • Sterile a 140°, nessuna alterazione di colore e di gusto
  • Costi ridotti di trasporto (non necessita della catena del freddo), il prodotto può viaggiare a temperatura ambiente (max 20°C)
  • Piccole produzioni: da 200 a 1000 litri/ora
  • Shelf-life di 1 anno (conservazione a temperatura ambiente – max 20°C)
  • Veloce da preparare
  • Miscela stabile e omogenea
  • Sempre la stessa qualità ovunque venga mantecato
Impianti per trattamento e produzione UHT - Sistema INDIRETTO
  1. Linea di preparazione ingredienti e miscelazione
  2. Linea di sterilizzazione fino a 140°C completa di omogenizzazione e raffreddamento fino a 8°C
  3. Linea di confezionamento del prodotto in bag in box
  4. BAG IN BOX Sacchetti sterili disponibili da 3 a 10 litri e oltre. Adatti per uso professionale, assicurano lunga durata a temperatura ambiente.

Perché il nostro impianto è UNICO sul mercato:


PROCESSO NO-BAC

Scambiatori di calore Spiratherm No-Bac che grazie ad un sistema di pressurizzazione completamente sigillato garantiscono una sterilizzazione iniziale e proteggono contro l’eventuale contaminazione durante la lavorazione dei prodotti.

ELEVATA EFFICIENZA

Un flusso del prodotto di tipo turbolente ad alta velocità aumenta il trasferimento omogeneo di calore e riduce l’esposizione del prodotto ad alte temperature; il prodotto finale così trattato ha un gusto migliore e non cambia di colore.
I ns impianti sono utilizzati per riscaldare e raffreddare una vasta gamma di prodotti liquidi anche con alte viscosità.

BASSI COSTI DI MANUTENZIONE

• Le alte pressioni di lavorazione consentono l’impiego a distanza delle valvole omogeneizzatrici No-Bac, che possono essere impiegate per svariate applicazioni anche per prodotti con alte viscosità, eliminando così la necessità di usare un omogeneizzatore asettico e di conseguenza riducendo notevolmente i costi di manutenzione legati all’uso di questi tipi di omogeneizzatori.
Non vi sono guarnizioni o parti mobili tra le varie connessioni, ciò significa costi di manutenzione notevolmente ridotti.
• Gli impianti che usano queste tecniche sono i più semplici da manovrare.

PUOI APPROFITTARE DEI BENEFICI FISCALI

I nostri impianti sono dotati di teleassistenza remota che permette un supporto a distanza spesso risolutivo. Questo, oltre a rappresentare un notevole vantaggio in termini di velocità di assistenza, ti permette di accedere agli incentivi basati sul credito di imposta, chiamati Transizione 4.0.

Questa “dolce rivoluzione” da dove è nata?

Nasce dall’esigenza di fornire un prodotto di assoluta qualità al settore della ristorazione e gelateria, capace di competere con il miglior gelato italiano.

L’idea è basata sulla necessità di trasferire il risultato dei maestri gelatieri in una soluzione pronta, solo da versare e mantecare e allo stesso tempo anche facile da trasportare e conservare (a temperatura ambiente max 20°C).

Partendo dal classico laboratorio di gelateria artigianale ci ha permesso di imitare lo stesso processo, confezionarlo in asettico, senza conservanti o altri additivi simili.

Ricette per basi gelato ben riuscite e testate - TECNO ALIMENTARE

Oltre all’impianto ti forniremo tutto il nostro know-how

Ricette per basi gelato ben riuscite e testate, frutto di molteplici correzzioni che ci hanno permesso di ottenere il perfetto binomio fra cremosità e gusto per un gelato artigianale sorprendente.

Hai già le tue ricette?

Nessun problema, anzi, se vuoi testarle prima di acquistare “All in One” puoi farlo grazie al nostro impianto pilota.

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Prova le tue ricette per basi gelato UHT con All In One - TECNO ALIMENTARE

Il tuo gelato sarà IDENTICO a quello realizzato artigianalmente!

Te lo garantiamo al 100%
NessunIngiallimento!
Nessun saporedi bruciato!

Il nostro impianto per la produzione di basi per gelato artigianale consente infatti di ottenere – anche dopo il tratatmento UHT a 140° – un prodotto senza nessuna alterazione organolettica: nessun ingiallimento e nessun sapore di bruciato.

Ti facciamo assaggiare le nostre basi gelato UHT - TECNO ALIMENTARE
Hai dei dubbi?

Ti faremo assaggiare lo sbalorditivo risultato finale!
E se lo desideri puoi provare le tue ricette ed i tuoi prodotti grazie al nostro impianto pilota.

contattaci ora

Come usare le basi gelato per un perfetto e gustoso gelato artigianale italiano...

...in pochi minuti con un semplice gesto!


Il processo di produzione del Gelato Artigianale non necessita la supervisione di personale specializzato poiché le miscele liquide di gelato UHT sono già bilanciate, sterilizzate  e omogeneizzate, basta semplicemente versarle nel mantecatore e attendere circa 6/7 minuti per avere un Gelato Artigianale di Alta Qualità.

Grazie al particolare processo di sterilizzazione con i ns Scambiatori Spiratherm No-Bac e omogeneizzazione ad alta pressione viene garantita una resa superiore rispetto alle classiche basi in polvere fornendo alle vostre basi liquide UHT una perfetta e migliore spatolabilità e cremosità.

Risparmi più di 14 ORE rispetto alla preparazione tradizionale

Il tuo gelato artigianale è pronto in soli 6/7 MINUTI

RIDUCI I COSTI ENERGETICI e risparmi in bolletta

Con All in One oltre alle basi per gelato artigianale UHT puoi produrre:


TECNOLOGIA 4.0

Approfitta degli incentivi sul credito di imposta!

I nostri impianti sono dotati di teleassistenza remota che permette un supporto a distanza spesso risolutivo. Questo, oltre a rappresentare un notevole vantaggio in termini di velocità di assistenza, ti permette di accedere agli incentivi basati sul credito di imposta, chiamati Transizione 4.0.

Chiedi una consulenza gratuita!
Il nostro Staff tecnico è a disposizione per rispondere con sollecitudine ad ogni vostra richiesta o necessità e a dimostrazioni concrete di quanto proposto.

Risposta rapida garantita (solitamente entro 2 ore)

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    Chi ci ha già scelto


    Alcune aziende che stanno già utilizzando i nostri sistemi di produzione UHT.

    Crem Express

    GRECIA

    Gruppo Barilla

    ITALIA

    Skit

    RUSSIA

    UNIGRA SPA

    ITALIA

    Cono D’Oro srl

    ITALIA

    Mancuso & C. srl

    ITALIA

    Vermuyten

    SPAGNA

    CO.DA.P. di Marcianise

    ITALIA

    Granarolo S.p.A.

    ITALIA

    Cirio, Polenghi, De Rica

    ITALIA

    La Trinacria Dalli Cardillo S.p.A

    ITALIA

    Pasticceria Veneta

    ITALIA

    Botech Gida ltd

    TURCHIA

    Socrech

    MAROCCO

    Gruppo Kezdi Lacto COOP

    ROMANIA

    Vuoi dare una spinta al tuo business?

    Sfrutta il nostro know-how ed un sistema “All in One” affidabile ed innovativo, potrai mantenere la qualità del tuo gelato ovunque vorrai!

    Non esitare, chiedici informazioni!
    +39 0522 838321info@tecno-alimentare.it